« •EleganT-RP• » | Игровой сервер SA:MP

Наш сервер уже готов к будущему прогрессу...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

[ERP] Traffic Stop.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 [ERP] Traffic Stop. в Пн Июл 04, 2016 7:40 pm


Traffic-stop.


Всегда стоит помнить о том, что траффик-стоп в различных штатах осуществляется по-разному, однако, присутствует шаблон, на который опирается ПД.
Траффик стоп – это остановка автомобиля с причиной проверки водителя.
При каких случаях разрешается проводить траффик стоп:
1. Если водитель водит крайне неаккуратно, то есть виляет в разные стороны.
2. Транспорт или же сидящие в нем люди находятся в розыске.
3. Если водитель нарушил ПДД.


Первым делом, вы должны включить спец. сигналы и попросить водителя снизить скорость и прижаться к обочине. Если после двух требований остановиться (Интервал между требованиями 15 секунд), водитель не отреагировал, то объявляется преследование.
Если же водитель остановился после двух и менее требований, то смело приступаем к траффик стопу.
Первое, что вы должны сделать – попросить водителя заглушить двигатель, приготовить документы (страховку на автомобиль, лицензию на вождение) и держать руки на руле.


После этого, вы сообщайте в рацию о траффик стопе и проверяйте через базу данных номера автомобиля.

/r [PS], 10-55 черный премьер, внутри 1M,  номерной знак – неизвестен,  конец.
Где, PS – маркировка Отдела, 1M – Male (Мужчина),  


Далее выходите из машины, руки сразу же ставите на кобуру и двигайтесь к задней части авто. Оставляйте на фаре отпечаток пальца (для того, чтобы провести анализ, в случае того, если вас убьют.) и двигайтесь к водителю. Осматривайте салон и водителя, просите его показать документы. Если вы в АДАМ патруле, то с вами должен выйти еще и пассажир, который будет прикрывать вас в случае чего. Он должен стоять с краю, и внимательно следить за пассажирами и водителем.

ADAM - полный патруль, когда в автомобиле два офицера. В него можно выходить без разрешения супервайзера,






Зависит от ситуации. После того, как вы запросили поддержку и она приехала, старший на ситуации начинает говорить требования подозреваемому. Первым делом, пассажиры, которые сидят в круизерах должны выйти и навести прицел на автомобиль, старший на ситуации должен попросить выкинуть ключи от замка зажигания в вашу сторону.
Итак, если в машине находятся несколько человек, то первым делом вытаскивают водителя, потом переднего пассажира, потом одного пассажира сзади, потом второго.
Вытаскивают их следующим образом: Старший офицер просит открыть дверь автомобиля с наружной стороны и выйти с поднятыми руками, далее отойти машины на 4-5 метра, после завести руки за голову, лечь на землю, ноги скрестить. Других вытаскивают точно также, и лежать они должны рядом с водителем и в лесенку.
После того, как вытащили всех людей, все офицеры выходят и проводят арест, первичный обыск, после полный. Если же пассажиры чистые и у них ничего не нашли – их отпускают. Если же траффик стоп повышенного риска проводился только из-за подозрений и у водителя также ничего не нашли, то его также отпускают. И не стоит забывать о полном осмотре автомобиля.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения