« •EleganT-RP• » | Игровой сервер SA:MP

Наш сервер уже готов к будущему прогрессу...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Grove St. | Жить и умереть в гетто.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Жить и умереть в гетто
Изображение :
''Жить и умереть в гетто'' - золотые слова. Однажды, вступив в банду, выхода живым от туда уже не будет. Либо вы разбогатеете и получите уважение от жителей гетто, либо получите пулю в голову на ближайшем от вашей улицы перекрестке.

Разбогатей и поднимись
Изображение:

Подняться в банде не так сложно, надо только показать себя. Проявить себя верным ниггером, готовым отдать жизнь за зеленого брата. Старшие ниггеры постоянно ищут людей, на которых можно реально положиться, ведь дел сейчас навалом. У старших братьев обязательно найдется для вас работка.






Как получить задание ?
Изображение:


Ищите пометки на районе. Если вы на районе заметили старшего, с красной банданой, значит у старшего есть для вас задание. Задание может быть совершенно любого типа, от ограбления магазина, угона машины, наркосделки - до налета на враждебные группировки, захваты заложников, ограблений в крупных суммах и так далее (Зависит от фантазии человека, который выдает задание).

Преступление и наказание
Изображение:
Никогда не ведите дела с полицией. Если вы в розыске, не светитесь перед полицией. Если вас заметили за грязным делом - убегайте, тут вас спасут только ваши быстрые ноги. Старайтесь бегать дворами или искать машину. Полиция применит любые способы, чтобы посадить вас за решетку. Для них вы угроза для общества, никому не нужный отброс.
Изображение:
Зажали, бежать некуда? Вы прыгаете в укрытие, открыли огонь по полицейским, патроны на исходе. Сердце бьётся, как будто у вас в груди стреляют из автомата? Повсюду крики и звуки сирен. Патроны кончились. Это конец. Сдавайтесь, не прыгайте под пули. Лучше остаться живым, чем остаться лежать, истекая кровью в этом тупике. Да и новенькую татуировку себе заодно набьете за решеткой. (Во время погони, старайтесь уйти до последнего. Если вам уже отрезали все пути, взяли на прицел, окружили - не стоит испытывать судьбу. Сдавайтесь, вам же будет интереснее отыгрывать роль арестованного. Так как, если вас просто грохнут во время погони, вы очнетесь в тюрьме не доиграв роль)


Родные улицы
Изображение:

Каждый день мы проезжаем десятки километров по гетто, пересекая десятки перекрестков и проезжая сотни улиц, которые вы уже запомнили с раннего детства. Но есть улицы куда лучше не кататься по просто. Гетто - не особо приветливое место, проявляешь дружелюбность - получаешь пулю. Проявляешь агрессию - уважение. Во истину волшебное место. Так же есть улицы, на которых мы выросли, в основном это район Гантон и кусочек Джеферсона. На наших улицах мы короли. Мы вольны делать, что угодно и где угодно. Кстати,по поводу улиц. Зависайте там почаще, пейте пиво, толкайте крэк, играйте в баскетбол, кости, улицы скучают без вас.
Изображение:

Молодые ниггеры
Изображение :

Старший ниггер, всегда поддержит младшего бро. Если у вас какие-то проблемы с деньгами или с какой-то личностью или ещё что-то, то старший может вам помочь - не бойтесь обратиться. Старший ниггер всегда выручит своего ниггера, он старается опекать ниггеров, учить их всему, что знает он. В беде не оставят.

Войны банд
Изображение :

К войне не возможно привыкнуть. Война банд - следствие какой-либо ссоры между членами группировок, необходимость расширять территории. Каждая война уносит жизни сотен членов группировок.Во время войны, надо быть готовым к перестрелке,даже если просто ''Пошли за пивком прогуляться''. Не забывайте носить оружие с собой, иначе всё закончится тем, что вы останетесь лежать около того же магазина, в который за пивом всего-лишь пошли, с дыркой в голове. Увидели члена враждебной группировки, который прогуливается по нашим улицам? Валите его без лишних вопросов, расспросов. Он уже совершил ошибку, когда пришел на наши улицы. Больше ничего интересного от него не услышите. Так что, пусть уж молчит вечно.
Изображение:

Братья до гроба
Изображение :

Мы все выросли на одних улицах, многие из вас с детства знакомы с членами банды. Друзей нельзя купить или подарить ,цените своих ниггеров. Вспомните, через сколько вы прошли вместе, сколько раз попадали в передряги и перестрелки? Сколько раз вас выручали? Цените своих ниггеров, не бросай никогда своего ниггера в беде. Когда потеряешь своего брата, только тогда ты поймешь, что без него уже не так всё прекрасно, вспомнишь, как вы грабили магазин, а уже через минуту с диким смехом сваливали по переулкам, под музыку полицейских сирен.
Изображение:

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения